il cambio della versione PHP deve avvenire dal cPanel, nella sezione " EditorINI MultiPHP ".

La modifica del PHP.ini avviene in ca 5 minuti dal momento della richiesta.

In questo caso e' importante andare nella sezione "Gestione MultiPHP" nel cpanel, e cambiare la versione PHP da "inherit" alla versione PHP necessaria, seppur questa sia la default 5.6, questa operazione servira' per fare funzionare il PHP.ini personalizzato, caso contrario non funzioneranno le modifiche del PHP.ini. Il reload delle config PHP.ini avviene ogni 15 minuti dalla modifica.

NB2: Nel caso di servizi SSD, la modifica va fatta dentro il file htaccess con i comandi php_value, ad esempio "php_value memory_limit 512M" modifichera' il valore memory_limit

In caso di problemi, aprire un ticket in assistenza.