Questa FAQ serve a creare un file personalizzato dove effettuare il log dei soli errori del PHP. Procedere come segue

1. Seguire la guida per la creazione del PHP.ini personalizzato
2. Aggiungere i seguenti valori nel PHP.ini

error_log = /home/USERNAME/public_html/error_php_log
display_errors = Off
log_errors = On

Il valore "USERNAME" deve essere sostituito con l'username assegnato al vostro pannello hosting.

3. Creare un file vuoto, dentro publig_html chiamato error_php_log

Cosi' facendo, gli errori PHP verranno inseriti nel file error_php_log che trovate in FTP.