Come personalizzare il proprio link Affiliativo

E' possibile personalizzare il tuo link di affiliazione in modo che i tuoi referer siano rediretti verso uno specifica pagina del nostro sito:

1. Supponiamo che il tuo link di affiliazione sia: https://www.vhosting-it.com/clients/aff.php?aff=1000    (dove 1000 e' il tuo id univoco assegnato dal nostro sistema)

2. Copia il link di nostro pagina prodotto es: https://www.vhosting-it.com/hosting-wordpress (Hosting Wordpress)

3. Il link del prodotto da copiare e' il seguente: hosting-wordpress

4. Il tuo link di affiliazione diventerà quindi: https://www.vhosting-it.com/clients/aff.php?aff=1000&urlit=hosting-wordpress

Inserendo questo fomrato di link nei tuoi banner potrai differenziare i vari link di affiliazione per avere un controllo più mirato sulle tue vendite.