Come diventare affiliato del nostro sito web

Diventare nostro affiliato puo' portarti molteplici vantaggi in termini economici: il nostro programma di affiliazione offre commissioni sulle vendite (Pay Per Sale) dei nostri servizi, e in seguito, sul rinnovo (Pay per Renew)che potrete implementare sul nostro sito con i banner ed i link che vi forniremo. La partecipazione è gratuita, e potrete promuovere i nostri prodotti dal vostro sito web anche se non siete nostri clienti.

Per diventare affiliato di VHosting Solution:

1) Registra un account presso vhosting, al link https://www.vhosting-it.com/clients/register.php
2) All'interno della nostra area clienti, vai su "Ciao, TUONOME" e seleziona "Affiliati", in alternativa, puoi andare direttamente al link: https://www.vhosting-it.com/clients/affiliates.php
3) Clicca su "Attiva Account Affiliato"