Come attivare gratuitamente la CDN CloudFlare

Essendo Partner ufficilia di CloudFlare, e' possibile, per tutti i nostri clienti, attivare la funzionalita' di CDN gratuita di cloudflare, direttamente dal pannello di controllo PLESK o cPanel

In caso di Pannello PLESK
  1. Collegarsi al pannello PLESK, andare su "SitiWeb e Domini", nel pannello plesk, e poi su "ServerShield CloudFlare"
  2. Nella schermata che si apre, bisogna inserire Username e Password per creare un account CloudFlare (o fare il login ad uno esistente).
  3. Fatto questo, sara' possibile usufruire della CDN gratuita di CloudFlare, sul record cName WWW, ovviamente e' possibile utilizzare la CDN anche su record differenti il WWW, cliccando su "Gestisci"
In caso di pannello CPANEL
  1. Collegarsi al pannello cPanel, nel tab "Trova", inserire "cloudflare
  2. Nella schermata che si aprira' e' possibile attivare la CDN gratuita.

Con l'attivazione della CDN di cloudflare, verra' inserito un SSL gratuito in SNI.

In caso di problemi, aprire un ticket in area clienti.