e' possibile utilizzare nei nostri servizi con PLESK, l'estensione di google ModPageSpeed, che vi aiutera' ad incrementare le performance del proprio sito web.

Per attivare il modulo, bisogna, nel file .htaccess del suo sito, inserire queste istruzioni

## mod_pagespeed ##
<IfModule pagespeed_module>
ModPagespeed on
ModPagespeedEnableFilters extend_cache,combine_css,combine_javascript,collapse_whitespace,move_css_to_head
</IfModule>
## mod_pagespeed ##

Per opzioni avanzate, inserire:

## mod_pagespeed ##
<IfModule pagespeed_module>
ModPagespeed on
#ModPagespeedEnableFilters extend_cache,combine_css,combine_javascript,collapse_whitespace,move_css_to_head
ModPagespeedRewriteLevel PassThrough
ModPagespeedEnableFilters combine_css,extend_cache,rewrite_images
ModPagespeedEnableFilters rewrite_css,rewrite_javascript
ModPagespeedUseExperimentalJsMinifier On
ModPagespeedEnableFilters recompress_images
ModPagespeedEnableFilters convert_jpeg_to_progressive
</IfModule>
## mod_pagespeed ##

E' possibile utilizzare piu' features e opzioni all'interno del file .htaccess, seguendo la guida ufficiale di google https://developers.google.com/speed/docs/insights/v1/getting_started