e' possibile attivare i seguenti sistemi di cache, a seconda del tipo di versione PHP utilizzato..

1. PHP53: APC
2. PHP54: xCache
3. PHP55/56: xCache o OpCache

Per attivare uno degli acceletarori PHP bisogna aprire un ticket in area clienti, e il nostro staff provvedera' all'attivazione nel dominio scelto.

In aggiunta a quanto scritto, e' possibile attivare, in unione ad uno degli acceleratori PHP scelti, la tecnologia di cloudflare "RailGun" del valore di 200$ al mese (pacchetto a pagamento cloudflare) gratuitamente su tutte le versioni PHP. In questo caso tuttavia, bisogna attivare la CDN cloudflare, dal pannello "ServerShield" all'interno di plesk, e chiedere, sempre via ticket, l'abilitazione del sito web.