per utilizzare correttamente il reverse proxy CloudFlare (con eventuale railgun), e' necessario, al fine di effettuare correttamente il PURGE della cache di Wordpress, inserire questa opzione nel file wp-config.php

define('VHP_VARNISH_IP','127.0.0.1');

Questa opzione deve essere inserita subito dopo il tag di apertura php <?php

Una volta salvato, il plugin effettuera' correttamente il purge della cache Varnish con CloudFlare abilitato.

In caso di problemi, aprire un ticket e il nostro supporto tecnico fara' la modifica.