*** QUESTA GUIDA NON E' PIU' IN USO ***

Gentile Cliente,

per utilizzare correttamente il reverse proxy CloudFlare (con eventuale railgun), e' necessario, al fine di effettuare correttamente il PURGE della cache di Wordpress, inserire questa opzione nel file wp-config.php

define('VHP_VARNISH_IP','127.0.0.1');

Questa opzione deve essere inserita subito dopo il tag di apertura php <?php

Una volta salvato, il plugin effettuera' correttamente il purge della cache Varnish con CloudFlare abilitato.

In caso di problemi, aprire un ticket e il nostro supporto tecnico fara' la modifica.