Gentile Utente,

la funzione "registro errori" di cPanel, serve solamente a visualizzare gli errori generati di Apache, molto spesso, pertanto, questo box e' vuoto.

Per visualizzare il log degli errori generati dal sito, esempio, errore 500, bisogna collegarsi in FTP, e nella cartella public_html, e' presente un file chiamato error_log dove al suo interno, vi sono tutti gli errori generati dal PHP.