Cosa e' un forward email e come lo creo?

Il forward email non è altro che l'inoltro della mail creata su una casella di posta a scelta.

Per creare una casella mail bisogna andare in plesk

Dopo bisogna cliccare su Posta>Crea indirizzoe-mail

Si aprirà questa schermata dove si potrà scegliere la casella da creare. Una volta fatto cliccare su OK ed attendere la fine della creazione.

Una volta fatto la casella mail sarà stata realizzata

Dopo bisogna cliccare sulla casella di posta

Su aprirà quindi una schermata come questa dove bisognerà cliccare su "inoltro"

Comparirà il form da compilare come segue. Una volta messa la spunta e l'indirizzo email su cui dovranno essere inviate le mail bisogna cliccare su OK.

Comparirà così la conferma della creazione dell'inoltro e la mail su cui verranno redirezionate le mail inviate su quella creata.