Per pianificare un backup sullo storage esterno bisogna seguire questi passaggi.
Accedere al proprio pannello plesk

Poi cliccare su Siti web e domini per poi cliccare su Backup manager

Comparirà la seguente schermata, dove bisognerà cliccare su "impostazioni dell'account FTP personale"

La schermata successiva comparirà come segue

Bisogna compilarlo come segue (i dati vengono inviati via mail)

Una volta cliccato su OK comparirà il messaggio di conferma della corretta configurazione dello storage. Bisognerà poi cliccare su "impostazioni di backup pianificati"

Comparirà, a questo punto, la seguente schermata

Sarà da configurare come segue (pianificare i backup sempre di notte)

Una volta terminata la configurazione cliccare su OK e si riceverà il messaggio di corretta configurazione e pianificazione del backup