Se desidera lavorare sullo spazio da lei acquistato durante il periodo di trasferimento (solitamente 7 giorni) non deve fare altro che editare il file hosts sul suo PC.
Per farlo deve andare su "c:\Windows\System32\drivers\etc\"

Si dovrà quindi editare il file hosts aprendolo con un editor di testo (nel nostro caso notepad++)

Si visualizzerà, a questo punto, il contenuto del file hosts

Si dovrà aggiungere l'IP del server (inviato sulla mail di attivazione del servizio) e il relativo dominio, come da esempio, alla fine del file. Una volta fatto bisogna salvare.

A questo punto il sito dovrebbe essere visibile sul browser.