E' possibile, dopo aver contattato il supporto tecnico per l'attivazione della zona DNS, fare il redirect del dominio.
Dopo aver fatto attivare la zona DNS bisogna andare su Domini>DNS Manager

Dopo bisogna cliccare su "Edit" in corrispondenza del dominio desiderato

Dopo bisognerà aggiungere solo 2 campi. Nel primo bisogna mettere alla voce Name la scritta www  , come Type bisogna mettere URL e come Target il dominio di destinazione

Nel secondo campo bisogna lasciare vuota la voce Name, come Type bisogna mettere URL e come Target il dominio di destinazione

una volta fatto bisogna solo salvare i cambiamenti e il redirect verrà effettuato automaticamente.

NB: I puntamenti di default dei record dominio.ext e www.dominio.ext dovranno rimanere inalterati nella gestione DNS altrimenti il redirect cesserà di funzionare, non vanno pertanto eliminati/modificati.