Effettuate servizio Managed?

Si, sui nostri dedicati e vps è possibile acquistare il servizio managed con i costi descritti nelle schede tecniche dei nostri servizi

Hai trovato questa risposta utile?

Stampa Articolo

Leggi anche

Non mi serve il servizio managed, ma se mi dovesse servire effettuate servizi On-Demand?

Si, è possibile richedere l'intervento dei nostri technici in qualsiasi momento. Le...

Nel server ho accesso root?

Si, i server sono di proprita' vostra per tutto il tempo del contratto. E avendo accesso root...