I domini .it, alla mezzanotte del giorno di scadenza, vengono inseriti dal Registro.it nello stato Ok/AutoRenewPeriod. Durante questo periodo, i Provider hanno la possibilita' di richiedere disdetta del nome a dominio: se questa non verra' ricevuta, dopo 15 giorni, il Registro aggiornera' la data di scadenza di un anno ed il dominio tornera' ad essere inserito nello stato ACTIVE.

Tramite il Pannello di Controllo potra' essere verificato che il rinnovo del dominio registrato su VHosting sia andato a buon fine.

E' importante ricordare che, anche nel caso in cui il dominio sia stato correttamente rinnovato presso VHosting, sul sito del Registro sara' comunque visualizzato lo stato Ok/AutoRenewPeriod durante i 15 giorni successivi alla data di scadenza.

ATTENZIONE! I domini per i quali non riceveremo il pagamento nei tempi previsti, verranno disdetti ed inseriti in PendingDelete/RedemptionPeriod, la riattivazione, in questo caso avra' un costo di 20 EUR + IVA, oltre il costo di rinnovo del dominio.