Su tutti i servizi di hosting e' presente mod_security, un modulo per server web, volto a migliorare la sicurezza del proprio sito al fine di proteggerlo dai piu' comuni attacchi.

Alcune regole di mod_security possono andare in conflitto con applicativi web sviluppati in PHP e mal programmati in termini di sicurezza dai relativi sviluppatori.

Per tale motivo,e' possibile disabilitare tale funzione di sicurezza entrando nel pannello di controllo plesk, sezione sitiweb e dominio e infine firewall.

Effettuando tale operazione il proprio sito web non sara' piu' protetto dalle regole di mod_security.