Se riceve l'errore (104)Connection reset by peer: mod_fcgid: error reading data from FastCGI server, apri un ticket in area clienti e sara' corretto dal nostro staff.

Hai trovato questa risposta utile?

Stampa Articolo

Leggi anche

404 Error - No Input file specified!

Gentile Cliente,se il suo sito utilizzando il rewrite le dovesse apparire "No Input file...

E' possibile passare da un piano hosting ad un'altro?

Si è possibile semplicemente pagando la differenza di prezzo del nuovo piano hosting

Convertire un MySQL da myISAM ad InnoDB

Gentile Cliente,tutti i nostri servizi, funzionano sia in mysql in myISAM che InnoDB, tuttavia,...