Per aggiungere l'eccezione al firewall bisogna loggare in plesk e cliccare su siti web e domini

Dopo espandere il pannello con "Visualizza tutto" e cliccare su "Registri"

Una volta entrato dovra' cliccare su "Error_log"

nell'error log ci saranno diverse righe tra cui alcune come questa

Bisogna copiare il numero che si trova in [id "XXXXX"]

Dopo bisogna andare su Siti web e domini>Firewall di applicazioni web

dopo bisogna inserire l'ID copiato in precedenza nella voce "ID della regola di sicurezza" per metterlo tra le eccezioni e poi salvare

in questo modo non comparira' piu' il messaggio d'errore.