Seguendo questa faq sara' possibile abilitare l'accesso SSH per il piano webhosting scelto.

Come prima cosa bisogna accedere a plesk

Una volta fatto l'accesso si presentera' la schermata di plesk

Si dovra' cliccare su "Visualizza altro"

Nella successiva schermata si visualizzera' questo

bisogna cliccare su "Accesso FTP"

Si presentera' questa schermata dove sara' necessario cliccare sul nome utente FTP

Si aprira' questa schermata dove sara' necessario selezionare la voce "Accesso al server tramite SSH" e mettere /bin/bash (chrooted)

Una volta fatto ci si potra' collegare con i dati FTP via SSH.