Attraverso il tuo piano Hosting Wordpress, una volta fatto il login nel pannello ci si trovera' questa schermata

Scendendo piu' in basso si trovera' la voce "software e servizio" dove bisognera' cliccare su "Softaculous apps installer"

la schermata successiva chiedera' cosa si vuole installare, basta cliccare su "wordpress"

Successivamente verranno chiesti i dati per procedere all'installazione. Una volta compilato cliccare su "installa"

L'ultima fase sara' quella riepilogativa dell'installazione e configurazione

successivamente ci sara' il riepilogo dei dati

e il sito sara' correttamente visibile