passa al contenuto principale

INFORMATIVA PRIVACY

In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (Codice Privacy) e comunitaria (Regolamento Generale europeo) in materia di tutela dei dati personali, VHosting Solution rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti.
La presente informativa privacy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito web (https://www.vhosting-it.com/) ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni eventualmente raccolte tramite canali diversi.

1 – Consenso

Con l’uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente informativa privacy e acconsentono al trattamento dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità di seguito descritte, compreso l’eventuale diffusione a terzi se necessaria per l’erogazione di un servizio.
Il conferimento dei dati e quindi il Consenso alla raccolta e al trattamento dei dati è facoltativo, l’Utente può negare il consenso, e può revocare in qualsiasi momento un consenso già fornito. Tuttavia negare il consenso può comportare l’impossibilità di erogare alcuni servizi e l’esperienza di navigazione nel sito sarebbe compromessa.

2 – Finalità del trattamento

Per trattamento di dati personali si intende: registrazione, conservazione, organizzazione, consultazione, selezione, estrazione, raffronto, elaborazione, utilizzo, modificazione, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione, cessione o diffusione, ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
Il trattamento dei dati raccolti dal sito, oltre alle finalità connesse, strumentali e necessarie alla fornitura del servizio, è volto alle seguenti finalità:

2.1 – Statistica

Raccolta di dati e informazioni in forma esclusivamente aggregata e anonima al fine di verificare il corretto funzionamento del sito, per migliorare il negozio online e la piattaforma.
Nessuna di queste informazioni è correlata alla persona fisica-Utente del sito, e non ne consentono in alcun modo l’identificazione.

2.2 – Sicurezza

Raccolta di dati e informazioni al fine di tutelare la sicurezza del sito e degli utenti (filtri antispam, firewall, rilevazione virus) e per prevenire o smascherare frodi o abusi a danno del sito web.
I dati sono registrati automaticamente e possono eventualmente comprendere anche dati personali (indirizzo Ip) che potrebbero essere utilizzati, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l’identificazione o la profilazione dell’Utente e vengono cancellati periodicamente.
Il Titolare del trattamento tratta i dati dei visitatori/utenti in maniera lecita e corretta, adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire accessi non autorizzati, divulgazione, modifica o distruzione non autorizzata dei dati. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

2.3 – Marketing/Advertising

Raccolta di dati ed informazioni in via generale e particolare sugli orientamenti e le preferenze dell’Utente; inviare materiale informativo e pubblicitario, anche di terzi; inviare comunicazioni commerciali, anche interattive; compiere attività dirette di vendita o di collocamento di prodotti o servizi; elaborare studi e ricerche statistiche su vendite, clienti e altre informazioni, ed eventualmente comunicare le stesse a terze parti; cedere a terzi i dati raccolti ed elaborati a fini commerciali anche per la vendita o tentata vendita, ovvero per tutte quelle finalità a carattere commerciale e/o statistico lecite.
Tali dati, compreso eventualmente l’IP e altri dati identificativi, sono utilizzati al fine di consentire a terze parti di inviare attraverso il presente sito al browser dell’Utente annunci pertinenti agli interessi dell’Utente e per misurare l’efficacia dei messaggi pubblicitari. Tali annunci possono essere presentati anche su altri siti del circuito pubblicitario (remarketing o retargeting).
Gli annunci pubblicati sul sito sono forniti in base ad accordi con aziende terze, che utilizzano dati raccolti da loro direttamente, per la quale raccolta il nostro sito funge da mero intermediario. Tali dati non includono il nome, l’indirizzo, l’indirizzo email o il numero di telefono, e vengono utilizzati per fornire annunci pubblicitari personalizzati su prodotti e servizi. Per ulteriori informazioni su tali servizi si prega di leggere le informazioni fornite dalle aziende terze, nelle quali sono indicate anche le opzioni per eventualmente disabilitare la raccolta di informazioni da parte di tali aziende.
Ulteriori informazioni alle seguenti pagine web:
– circuito pubblicitario Google: http://www.google.com/policies/technologies/ads/
– circuito pubblicitario Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/

2.4 – Shopping

Raccolta di dati per gestire ordini, fornire prodotti e servizi, elaborare pagamenti, comunicare con gli utenti in merito a ordini, prodotti, servizi ed offerte promozionali, aggiornare i registri e, in genere, gestire l’account degli utenti, mostrare contenuti quali liste dei desideri e recensioni dei clienti e consigliare prodotti e servizi che potrebbero essere di interesse degli utenti.

2.5 – Attività accessorie

Comunicare i dati a terze parti che svolgono funzioni necessarie o strumentali all’operatività del servizio, e per consentire a terze parti di svolgere attività tecniche, logistiche e di altro tipo per nostro conto.
Il presente sito si serve di fornitori per lo svolgimento di alcune attività, come evadere ordini, consegnare pacchi, inviare posta tradizionale, analizzare dati, fornire assistenza marketing, effettuare pagamenti con carte di credito e fornire servizi alla clientela.
I fornitori hanno accesso solo ai dati personali che sono necessari per svolgere i propri compiti, e si impegnano a non utilizzare i dati per altri scopi, e sono tenuti a trattare i dati personali in conformità delle normative vigenti.

3 – Dati raccolti

Il presente sito raccoglie dati degli utenti in due modi.

3.1 – Dati raccolti in maniera automatizzata

Durante la navigazione degli utenti possono essere raccolte le seguenti informazioni che vengono conservate nei file di log del sito:

  • Indirizzo internet protocol (IP);
  • Tipo di browser;
  • Parametri del dispositivo usato per connettersi al sito;
  • Nome dell’internet service provider (ISP);
  • Data e orario di visita;
  • Pagina web di provenienza del visitatore (referral) e di
  • uscita;

  • Eventualmente il numero di click.

Questi dati vengono utilizzati per analizzare le tendenze degli utenti e raccogliere dati in forma aggregata, amministrare e garantire la sicurezza del sito, e non sono in alcun modo riconducibili all’identità dell’Utente.

3.2 – Dati conferiti volontariamente

Il sito può raccogliere altri dati in caso di utilizzo volontario di servizi da parte degli utenti, quali servizi di commenti, di comunicazione (chat, moduli per contatti e invio email), di acquisto (carrello):

  • Nome e cognome;
  • Data di nascita;
  • Indirizzo email;
  • Indirizzo di residenza fisica;
  • Partita iva e/o codice fiscale;
  • Numero di carta di credito;
  • Azienda e sede;
  • Immagine (avatar);
  • Profili social;
  • Locazione geografica.

Questi dati sono forniti volontariamente dall’Utente al momento della richiesta del servizio, o dell’inserimento del commento, e verranno utilizzati esclusivamente per l’erogazione del servizio richiesto e trattati per il solo tempo necessario alla fornitura del servizio.
I dati fiscali sono necessari al fine di usufruire dei servizi erogati a pagamento, e a fini di fatturazione.
I dati rilevati dal sito non vengono forniti a terzi, a meno che non si tratti di legittima richiesta da parte dell’autorità giudiziaria e nei soli casi previsti dalla legge. I dati però potranno essere forniti a terzi qualora ciò sia necessario per la fornitura di uno specifico servizio richiesto dell’Utente, oppure a fini fiscali o per l’esecuzione di controlli di sicurezza o di ottimizzazione del sito.
I dati raccolti dal sito sono conservati presso la sede delTitolare del trattamento per i tempi prescritti dalle norme di legge e trattati da incaricati del Titolare oppure da terzi, i quali svolgono le suddette attività sotto la sua diretta supervisione e responsabilità. Gli utenti esentano il presente sito da qualsiasi responsabilità in merito ad eventuali violazioni delle leggi (copyright, privacy, ecc…). Spetta all’Utente verificare di avere i permessi per l’immissione di dati personali di terzi o di contenuti tutelati dalle norme nazionali ed internazionali.

4 – Trasferimento dei dati raccolti a terze parti

I dati personali degli utenti/clienti sono una componente importante del nostro lavoro e non rientra tra le nostre attività la cessione a terzi. Tuttavia il presente sito nello svolgimento delle sua attività e nell’esecuzione dei servizi richiesti dagli utenti può dover trasferire alcuni dati a terze parti che svolgono compiti specifici strumentali e collegati a quelli del sito, tra i quali: evasione ordini (es. acquisto domini), consegna posta, analisi dati, assistenza marketing, pagamenti con carte di credito, ecc… I fornitori hanno accesso ai soli dati necessari per lo svolgimento del loro specifico compito.
Nel caso in cui i dati siano trasferiti a aziende poste al di fuori dell’Unione europea, ci assicuriamo che siano trasferiti in conformità alle normative vigenti in materia e in particolare alle norme previste dal Regolamento Generale per la protezione dei dati personali. Il trasferimento è autorizzato in base a specifiche decisioni dell’Unione Europea e del Garante per la tutela dei dati personali http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi, per cui non occorre ulteriore consenso.

5 – Cookie

Questo sito fa uso di cookie e tecnologie similari. I cookie permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, consentono di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato, oppure per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l’analisi dell’uso del sito da parte dei visitatori.
Il presente sito fa uso delle seguenti categorie di cookie:

Cookie tecnici
I cookie di questa categoria comprendono sia cookie persistenti che cookie di sessione, consentono di distinguere tra gli utenti collegati evitando che un servizio sia erogato all’Utente sbagliato e quindi sono conseguenza di una espressa richiesta dell’utente, e inoltre sono utilizzati per la sicurezza del sito e degli utenti stessi. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. I cookie di questa categoria vengono sempre inviati dal nostro dominio, e per essi non occorre consenso.
Cookie analitici
I cookie di questa categoria sono utilizzati per raccogliere informazioni sul corretto utilizzo del sito e sul comportamento degli utenti a fini di analisi statistica, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività degli utenti nel sito e sul modo in cui sono arrivati al sito e alle pagine visitate. I cookie di questa categoria vengono inviati dal sito stesso o da domini di terze parti.
Cookie di terze parti
Il presente sito funge anche da intermediario per cookie di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l’uso del sito stesso, come i pulsanti per i social. Alcuni di questi cookie sono di profilazione, cioè utilizzati dalle terze parti per raccogliere informazioni sul comportamento e gli interessi degli utenti al fine di fornire pubblicità personalizzata.

5.1 – Consenso per l’uso dei cookie

Utilizzando il sito, continuando la navigazione del sito, oppure cliccando sul banner presente al primo accesso al sito, il visitatore acconsente espressamente all’uso dei cookie e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookie sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all’accesso tramite i cookie ad informazioni sul suo terminale.

5.2 – Rifiuto o revoca del consenso ai cookie

L’utente può rifiutare l’utilizzo dei cookie e in qualsiasi momento può revocare un consenso già fornito. Poichè i cookie sono collegati al browser utilizzato, POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all’uso dei cookie.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE POTREBBE IMPEDIRE IL CORRETTO UTILIZZO DI ALCUNE FUNZIONI DEL SITO STESSO, in particolare i servizi forniti da terze parti potrebbero non essere accessibili, e quindi potrebbero non essere visualizzabili: video di YouTube o altri servizi di condivisione video, social button dei social network, mappe di Google.

Le istruzioni per la disabilitazione dei cookie tramite browser, e per l’eventuale eliminazione di cookie già presenti sul dispositivo dell’Utente, si trovano alle seguenti pagine web:

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Windows Internet Explorer
https://support.microsoft.com/en-us/help/278835/how-to-delete-cookie-files-in-internet-explorer
Google Chrome
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=it&answer=95647
Opera
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Apple Safari
https://support.apple.com/it-it/HT201265

È possibile trovare ulteriori informazioni sui cookie e su come gestirli consultando il sito www.aboutcookies.org.

5.3 – Cookie di terze parti

La presente privacy policy non si applica ai servizi forniti da terze parti, e questo sito non ha alcun controllo sui loro cookie, interamente gestiti dalle terze parti, e non ha alcun accesso alle informazioni raccolte tramite detti cookie. In conseguenza di ciò le informazioni sull’uso dei cookie di terze parti, sulle finalità degli stessi, nonchè sulle modalità per l’eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.
Generalmente il tracciamento degli utenti non comporta identificazione dello stesso, a meno che l’Utente non sia già iscritto al servizio e non sia anche già loggato, nel qual caso si intende che l’Utente ha già espresso il suo consenso direttamente alla terza parte al momento dell’iscrizione al relativo servizio (es. Facebook).
In particolare il presente sito utilizza cookie delle seguenti terze parti.

5.3.1 – Google Inc.

Google Analytics: strumento di analisi web utilizzato al fine di consentirci di esaminare l’uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito e il comportamento degli utenti, verificare quanto spesso gli utenti visitano il sito, come il sito viene rintracciato e quali pagine sono visitate piu’ frequentemente. Le informazioni sono combinate da Google con informazioni raccolte da altri siti al fine di creare un quadro comparativo dell’uso del sito rispetto ad altri siti delle medesima categoria.
Dati raccolti: identificativo del browser, data e orario di interazione col sito, pagina di provenienza, IP.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
I dati raccolti non consentono l’identificazione personale degli utenti, e non sono incrociati con altre informazioni relative alla stessa persona. Sono trattati in forma aggregata e anonimizzati (troncati all’ultimo ottetto). In base ad apposito accordo è vietato a Google Inc. l’incrocio di tali dati con quelli ricavati da altri servizi.

DoubleClick: filiale di Google Inc. che fornisce servizi pubblicitari online personalizzati in base al comportamento e agli interessi degli utenti. I cookie (DART cookie) sono impostati all’accesso di un sito che contiene pubblicità di DoubleClick (AdSense), e sono usati per pubblicare annunci personalizzati in base agli interessi dell’Utente sul presente sito, e per evitare che gli annunci siano ripetuti.
Dati raccolti: comportamento degli utenti, pagine di partenza e di arrivo sul sito, pagine di uscita, indirizzo IP, dati del browser, dati del dispositivo, sistema operativo, provider, data e ora,
Luogo di trattamento dei dati: USA.
I cookie di DoubleClick non contengono informazioni che consentono l’identificazione personale degli utenti. A volte il cookie contiene un identificatore supplementare utilizzato solo per identificare una campagna pubblicitaria a cui è stato esposto un Utente in precedenza.

Google Maps: servizio di Google che offre mappe stradali e localizzazione per le imprese urbane. Imposta cookie sulle pagine delle mappe.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti delle mappe, informazioni relative alla pagina visualizzata, preferenze sulla visualizzazione (livello di zoom, ecc…).
Luogo di trattamento dei dati: USA.

Youtube: piattaforma, di proprietà di Google, per la condivisione di video. I cookie sono impostati all’accesso della pagine contenente l’embed, e all’avvio del video, e non consentono l’identificazione dell’Utente a meno che non sia già loggato nel profilo Google, nel quale caso si intende che l’Utente abbia già espresso il consenso direttamente a Google.
Per alcuni video presenti sul sito è stata attivata l’opzione “privacy avanzata https://support.google.com/youtube/answer/171780?expand=PrivacyEnhancedMode#privacy (no cookie)” che non prevede la memorizzazione di informazioni sui visitatori a meno che non riproducano volontariamente il video.
Dati raccolti: numero e comportamento degli utenti del servizio, indirizzo IP, informazioni che collegano le visite al sito all’account Google per gli utenti già loggati, preferenze sulla visualizzazione dei video.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
Disabilitazione dei cookie di Google Inc.
I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Per ulteriori informazioni sull’uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione della informativa di Google al seguente indirizzo internet: http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla seguente pagina: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Google Analytics installando sul proprio browser l’apposito componente fornito da Google (opt out). Per disabilitare la raccolta di dati da parte di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo il DoubleClick DART Cookie impedendone il collegamento con il suo browser, all’apposita pagina web:https://www.google.it/settings/ads/.

5.3.2 – Facebook

Remarketing e Custom Audience: impostato per pubblicare annunci personalizzati in base agli interessi dell’Utente presente sul sito. Anche alcuni partner pubblicitari di Facebook possono usare cookie e tecnologie similari per il tracciamento degli utenti.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
Informativa privacy di Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/.
Per ulteriori informazioni sull’uso e le finalità dei cookie da parte di Facebook si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo web:https://www.facebook.com/help/cookies/update.
L’Utente può disabilitare in modo selettivo l’azione di Facebook Remarketing all’apposita pagina web della Digital Advertising Alliance: http://www.aboutads.info/choices/.

5.3.3 – PayPal Inc.

– PayPal fa uso di cookie per consentire l’esecuzione corretta dei pagamenti. Imposta cookie al momento dell’accesso al modulo di pagamento al fine di: elaborare transazioni e fornire i Servizi PayPal; verificare l’identità dell’Utente, anche durante le procedure di creazione del conto e di reimpostazione della password; risolvere contestazioni, riscuotere tariffe e risolvere problemi; gestire i rischi o individuare, prevenire e/o porre rimedio a frodi o ad altre attività potenzialmente illegali o proibite; individuare, prevenire o porre rimedio a violazioni delle regole o dei relativi accordi con gli utenti; fornire all’Utente i servizi di assistenza clienti; migliorare i Servizi PayPal personalizzando l’esperienza d’uso dell’Utente; misurare le prestazioni dei Servizi PayPal e migliorare relativi contenuti e layout; gestire e proteggere le proprie infrastrutture informatiche; inviare comunicazioni di marketing e pubblicità mirate, fornire aggiornamenti del servizio e offerte promozionali in base alle preferenze di comunicazione definite nel conto PayPal e alle attività dell’Utente durante l’uso dei Servizi PayPal; eseguire verifiche sulla solvibilità, confrontare i dati per stabilirne l’accuratezza, nonchè verificarli con terzi.
Dati raccolti: comportamento degli utenti, indirizzo IP, dati del browser, dati del dispositivo, dati di localizzazione, sistema operativo, provider, data e ora, nome e cognome, numero carta di credito e/o conto corrente; indirizzo mail.
Luogo di trattamento dei dati: USA.
Per ulteriori informazioni sull’uso e le finalità dei cookie da parte di PayPal si raccomanda di prendere visione delle informazioni al seguente indirizzo web: https://www.paypal.com/it/webapps/mpp/ua/privacy-full.
LA DISABILITAZIONE DEI COOKIE DI PAYPAL PUÒ COMPORTARE L’IMPOSSIBILITà DI PROCESSARE I PAGAMENTI E QUINDI DI EROGARE I SERVIZI

5.3.4 – Social Plugin

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin non impostano un cookie, ma se esso è già presente sul computer del visitatore sono in grado di leggerlo ed utilizzarlo secondo le sue impostazioni. La raccolta e l’uso delle informazioni da parte di tali terzi sono regolati dalle rispettive informative privacy alle quali si prega di fare riferimento.

Facebook
https://www.facebook.com/about/privacy/ (link informativa cookie https://www.facebook.com/help/cookies/)
Twitter
https://twitter.com/privacy?lang=it (link informativa cookie https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter)
LinkedIn
http://www.linkedin.com/static?key=privacy_policy&trk=hb_ft_priv (link informativa cookie https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy)
Google+
http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/ (link informativa cookie http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/)

5.3.5 – Skype

Il presente sito incorpora anche la chat Skype al fine di consentire un dialogo con i clienti. Skype imposta cookie per riconoscere l’utente, e personalizzare le pagine web Skype.
È possibile disattivare i cookie di Skype dal browser: apri Skype e seleziona Skype > Privacy, quindi deseleziona la casella Accetta i cookie di Skype per il browser. Clicca su Salva. Disattivando i cookie di Skype alcune funzionalità della chat potrebbero non essere disponibili.
Ulteriori informazioni sui cookie Skype si trovano alla pagina: https://support.skype.com/it/faq/FA1390/cosa-sono-i-cookie-di-skype.

5.3.6 – ConvertiFire

Questo sito web utilizza ConvertiFire, un servizio di analisi web fornito da ConvertiFire. ConvertiFire, si occupa di effettuare una analisi comportamentale degli utenti, in base all’utilizzo del sito web. Utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di ConvertiFire per le modalità e i fini sopraindicati.
Ulteriori informazioni sui cookie ConvertiFire si trovano alla pagina: https://convertifire.io/cookie-information/.

6 – Diritti dell’Utente

Ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/1311248 e del Regolamento Generale per la protezione dati personali, l’Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa:

  • Opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
  • Richiedere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano;
  • Conoscerne l’origine;
  • Riceverne comunicazione intelligibile;
  • Avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • Richiederne l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non piu’ necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • Nonchè, piu’ in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento.

7 – Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è: VHosting Solution srl Unipersonale, con sede in Via A.Telesino 67 – Palermo, contattabile alla mail info@vhosting-it.com, o all’indirizzo specificato.
Responsabile  del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è: VHosting Solution srl Unipersonale, con sede in Via A.Telesino 67 – Palermo, contattabile alla mail info@vhosting-it.com, o all’indirizzo specificato.

8 – Aggiornamenti

La presente privacy policy è aggiornata alla data del 9 giugno 2017.